Тайный поцелуй Полины Гагариной. Что скажет муж?

В Москве завершились съемки комедии «Одной левой».

16 декабря 2014 года в одном из московских ресторанов состоялась вечеринка по случаю окончания съемок комедии «Одной левой». Как ее именуют в мире кино – «шапка» - долгожданное, но одновременно грустное событие для всей съемочной группы и актеров. Съемки нового фильма от продюсеров кинокомпании Fresh Film Армена Ананикяна и Михаила Галустяна проходили в Москве и на Черноморском побережье. В главных ролях – Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина.

Дмитрий Нагиев из-за напряженного графика, к сожалению, не успел заехать на вечеринку, зато Полина Гагарина пришла вместе с любимым мужем. Для певицы роль в фильме «Одной левой» - дебют, и подобное мероприятие для нее проходило впервые. Но главным сюрпризом для актрисы и ее мужа стал закрытый показ одной из сцен нового фильма, которую успели смонтировать как раз для «шапки». Романтическая сцена поцелуя героев Гагариной и Нагиева стала неожиданностью для Дмитрия Исхакова. Но Полина вовремя сориентировалась и закрыла мужу глаза. «Все увидишь на премьере», сказала актриса и произнесла тост за успех ее первого фильма.

О съемках:

Несмотря на осенне-зимний съемочный период, картинка получилась яркая и глянцевая: оригинальные интерьеры, модная мастерская главного героя, загородные поместья, оранжереи Ботанического сада и много натурных съемок.

Необычный сюжет комедии позволил создателям наполнить фильм экшн-сценами и каскадерскими трюками. На съемочной площадке Дмитрий Нагиев попадал в казусные ситуации: сильно повредил ногу, купался в глине, тушил пожары, боксировал и управлял автомобилем на высокой скорости. Но герой Дмитрия проявлял себя и с непривычной стороны: нянчился с маленьким мальчиком, устраивал романтические ужины при свечах, красил цветным лаком ногти. «Да, рука спуску не дает моему герою, самовлюбленному цинику и ловеласу, - делится эмоциями Дмитрий Нагиев. - И все-таки дело не только в ней. Главное противостояние – между одиноким мужчиной, который не желает меняться, и женщиной, которая стремиться его приручить».

«Это другой Дмитрий! – отмечает генеральный продюсер кинокомпании Fresh Film Армен Ананикян. – Мы приглашали звезду «Физрука» и «Кухни» на главную роль, а актер раскрылся в кадре по-новому. Признаться, мы не ожидали и приятно удивлены. А Полина Гагарина стала настоящей находкой, не знаю, кто бы смог справиться с ее ролью лучше».

Михаил Галустян, актер и продюсер кинокомпании Fresh Film «В этом проекте я нахожусь по обе стороны кадра – играю покровителя главного героя и являюсь продюсером картины. Могу смело сказать, что была проделана колоссальная работа – вся команда была нацелена на то, чтобы довести картинку до совершенства. Все выложились на 100 процентов».

Фильм выйдет в прокат 16 апреля 2015 года.

#нагиев #поцелуй #кино #муж

Архив новостей

следите за нами в социальных сетях

  • Значок приложения Facebook
  • VK-logo.png
  • YouTube Классик